SV Strücklingen - SV Molbergen 1:4 (0:2).

Klare Kiste: Der SV Molbergen hat seinen Lauf in der Fußball-Kreisliga mit einem weiteren Sieg untermauert. Die Molberger gewannen am Wochenende in Strücklingen 4:1 (2:0).

In der ersten Halbzeit waren die Molberger klar besser. Dass sie bis zum Pausenpfiff „nur“ zweimal trafen (38., 45.), war ein Verdienst des SVS-Torhüters Eike ter Veer, der bärenstark hielt.

In den ersten Minuten nach Wiederbeginn waren die Strücklinger stark. Ihnen gelang durch Sven Fugel der Anschlusstreffer (47.). Aber nach dem dritten Treffer der Gäste durch Robin Budde (50.) brachen die Saterländer ein. 180 Sekunden später erhöhte Jerome Varga auf 4:1 für Molbergen. Anschließend verwaltete der Tabellenführer den Drei-Tore-Vorsprung souverän.

Tore: 0:1 Budde (38.), 0:2 Debbeler (45.), 1:2 Fugel (47.), 1:3 Budde (50.), 1:4 Varga (53.).

Schiedsrichter: Sassen (Hollen); Sr.-A.: Timmer, Ruländer.