SV Strücklingen - SV Molbergen 1:1 (0:1). Die Molberger waren das bessere Team, aber die Strücklinger kämpften wie die Löwen. In der 28. Minute knackten die Gäste die tiefstehenden Strücklinger, als Rudolf Wilzer zur Führung traf.

Gegen das Abwehrbollwerk des SVS taten sich die Mannen vom SV Molbergen allerdings schwer. Sie schafften es nicht, einen zweiten Treffer nachzulegen. In der 47. Minute wurde Strücklingens Andre Sick 18 Meter vor dem gegnerischen Tor gefoult. Die Ausführung des Freistoßes übernahm der feine Techniker höchstpersönlich. Mit seinem Zauberfuß beförderte er den Ball in das Tor des SV Molbergen. In der Folgezeit gab es viele Mittelfeldduelle zu sehen. Ein Tor wollte nicht mehr fallen.

Tore: 0:1 Wilzer (28.), 1:1 Sick (47.).

Schiedsrichter: Joachim Münkewarf (Heisfelde); Sr.-A.: Matthias Münkewarf, Seidlitz.