Nachholspiel am Karsamstag, 15.04

In der 29. Minute erzielte Daniel Palmer die Essener Führung. Neun Minuten später markierte Paul Asenheimer das 2:0. Die Strücklinger verkürzten jedoch durch Andre Sick (41.). Nur 120 Sekunden danach ging es für Strücklingens Frank Waden nicht mehr weiter. Er verletzte sich bei einem Zusammenprall und wurde anschließend ins Krankenhaus gebracht.

Nach dem Seitenwechsel blieb die BVE-Reserve am Drücker. Nach dem 3:1 durch Florian Engelberg (62.) war der Drops gelutscht. Die Essener leisteten sich sogar noch den Luxus, einen Foulelfmeter zu verschießen. Julian Kochanowski hatte gegen Strücklingens Torhüter den Kürzeren gezogen (64.). Treffsicherer zeigte sich da Palmer, dem kurze Zeit später das Tor zum 4:1-Endstand gelang (67.).

Tore: 1:0 Palmer (29.), 2:0 Asenheimer (38.), 2:1 Sick (41.), 3:1 Engelberg (62.), 4:1 Palmer (67.).

Sr.: Kaderhandt (Petersdorf); Sr.-A.: Abeln, Rolfes.