Corona-Maßnahmen auf dem Sportgelände

Ausgangslage für sämtliche aufgeführten Maßnahmen, Regelungen und Empfehlungen ist die Annahme, dass eine Ansteckung mit Sars-CoV-2 zwar möglich, die Wahrscheinlichkeit aber durch das Umsetzen der genannten Hygienemaßnahmen sehr gering ist.

Wir freuen uns auf euren Besuch und bitten um Beachtung der u.g. Regelungen.

Vorstand SV Strücklingen e.V.

Button Download   Aktuelle Informationen

zum Trainings- und Spielbetrieb des SV Strücklingen e.V. und der JSG Saterland

Button Download   Formular zur Dokumentierung der Kontaktdaten

Wer am Eingang nicht warten will, kann seine Kontaktdaten (Vorname, Name, Anschrift, Telefonnummer) vorab niederschreiben und mitbringen.Die Anwesenheit bei Spielen der 1. Herren kann auch über die e-guest App dokumentiert werden (Hier geht's zur App).

Button Download   Platzzuweisung

Damit wir zu jeder Zeit eine größtmögliche Trennung der verschiedenen Gruppen auf der Sportanlage gewährleisten können, haben wir den einzelnen Trainingseinheiten und Spielen einen Platz zugewiesen. Änderungen sind nur nach vorheriger Absprache unter den zuständigen Trainern möglich!

Platzordnungen

Bitte nutzen Sie die ausgewiesenen Eingänge, halten sich an die Laufwege und die gekennzeichneten Aufenthaltsbereiche! Auf der gesamten Sportanlage gilt die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung und die Abstandsregel von 1,5 Metern.

Button Download  Spiel Platz 3 – Kleinfeld

Button Download  Spiel Platz 3 – Großfeld

Button Download  Spiel Sportanlage (Platz A/B) – Kleinfeld

Button Download  Spiel Sportanlage (Platz A/B) – Großfeld