Strücklingen /Sedelsberg: Der SV Strücklingen unterlag in der Fußball-Kreisliga dem FC Sedelsberg überraschend deutlich 2:5 (1:1). Dabei war die erste Halbzeit ausgesprochen ausgeglichen.

Das 1:1 ging völlig in Ordnung, aber Strücklingen musste nach 20 Minuten den verletzten Torwart Eike Ter-Veer ersetzen. Mangels Ersatz musste Feldspieler Sven Fugel ins Gehäuse.

Nach der Pause nahm das Unheil für den Strücklingen seinen Lauf, als Florian Schoon mit einem Eigentor die Gäste in Führung brachte.

Strücklingen vergab zu viele Chancen, während Neuzugang Stefan Renken per Doppelschlag zum 4:1 die Partie endgültig entschied. Ein verdienter Sieg für den Gast, der cleverer agierte.

Tore: 0:1 Bayraktarov (19., Foulelfmeter), 1:1 Hermes (43.), 1:2 Schonn (49., Eigentor), 1:3, 1:4 Stefan Renken (66., 68.), 2:4 Sick (86.), 2:5 Focken (90.).

Sr.: Joachim Münkewarf (Heisfelde); Sr.-A: Matthias Münkewarf, Torben Münkewarf .